家长帮试题库 > 小学数学知识点 > 万以内的连加,连减和加减混合计算

1329 位学生和家长搜过这道题,去看看他们还在看哪些题目吧! 点击去看 >

解答

毛毛说得不对。A公司年薪依次是12000元,126000元,13200元,13800元,……
B公司年薪依次是:6000+6200=12200(元),6400+6600=13000(元),6800+7000=13800(元),
7200+7400=14600(元),……
B公司年薪每年比上一年增加800元,而起薪又高,故B公司工资更优惠。

知识点
万以内的连加,连减和加减混合计算 >

这道题主要考察“万以内的连加,连减和加减混合计算”知识点,在家长帮App有相关的学而思名师精编考题,快去看看吧!

举一反三